Александр Рольбинов: Мы благодарны болельщикам за обратную связь
Александр Рольбинов: Мы благодарны болельщикам за обратную связь
18.04.2018

Александр Рольбинов: Мы благодарны болельщикам за обратную связь

«По итогам первой игры на новой арене мы получили много отзывов от зрителей, преимущественно положительных. Мы благодарны болельщикам за обратную связь. К каждому пожеланию и замечанию относимся с большим вниманием – это помогает отлаживать работу всех систем стадиона и инфраструктуры, - отметил Александр Рольбинов. - В соответствии с рекомендациями Минспорта РФ мы постепенно повышаем нагрузку на стадион. На второй тестовый матч планируется увеличить количество зрителей почти на 10 тысяч человек».

Проведение тестовых мероприятий направлено на испытание сервисов для зрителей и команд, штатной эксплуатации стадиона, транспортной доступности арены и плана управления перевозками, регионального операционного центра.

В связи с наращиванием нагрузки особое внимание будет уделено работе пешеходных контрольно-пропускных пунктов.

Принято решение не ограничивать движение с проспекта Калинина и с ул. Дзержинского по второму эстакадному мосту в сторону ул. Фрунзе и ул. Василевского, поскольку второй тестовый матч состоится в выходной день.

Продолжается подготовка инфраструктуры и строительство улично-дорожной сети вокруг стадиона на острове Октябрьский. Полностью работы будут завершены к началу турнира.

Вся информация о маршрутах движения для болельщиков, билетной программе, правилах поведения и списке запрещенных предметов размещена на сайте дирекции по подготовке к чемпионату мира по футболу FIFA 2018.

Скачать материалы также можно по ссылке.