Антон Алиханов: Большой волейбол возвращается в Калининградскую область
Антон Алиханов: Большой волейбол возвращается в Калининградскую область
17.08.2018

Антон Алиханов: Большой волейбол возвращается в Калининградскую область

Напомним: профессиональная команда образована в апреле 2018 года и начнёт выступление в сильнейшей женской лиге страны. Для нового сезона завершена как кадровая комплектация, так и техническое переоборудование отдельных помещений спорткомплекса. Организован клубный тренажёрный зал, медицинский кабинет, а тренировки проводятся на главной арене «Янтарного» два раза в день.

«Будем поддерживать клуб, решать все от нас зависящие вопросы максимально оперативно. Уверен, что состав подобран качественно, созданы все необходимые условия для тренировок и выступлений. В Калининграде любят волейбол и трибуны будут заполняться. Потому что игра обещает быть самого высокого уровня. Тем более, что сама арена построена для волейбола и считается одной из лучших в стране», – отметил Антон Алиханов.

«Зал очень уютный и удобный. Рассчитываем, что болельщики создадут неповторимую атмосферу время матчей национальной сборной. Состав подобран не только по уровню игры, но и по желанию стоять у истоков создания новой команды, представлять регион на всероссийской и международной аренах», – сказал главный тренер красно-зелёных Андрей Воронков.

«Локомотив» пополнили волейболистки национальных сборных России, Кубы и Сербии. Создана молодёжная команда, с привлечением воспитанниц спортивных школ Калининградской области и других регионов страны. Основной состав начнёт выступление в сильнейшем женском дивизионе России в ноябре, став одним из 12 клубов «Суперлиги».