Антон Алиханов получил паспорт болельщика ЧМ-2018
Антон Алиханов получил паспорт болельщика ЧМ-2018
13.06.2018

Антон Алиханов получил паспорт болельщика ЧМ-2018

Персонифицированная карта зрителя – часть системы идентификации футбольных болельщиков, обязательная для всех зрителей турнира. Подать заявку на получение паспорта болельщика можно на специальном сайте в режиме онлайн или лично – в центрах выдачи FAN ID.

Губернатор Антон Алиханов прошел регистрацию. Процедура занимает несколько минут. В регионе такие пункты выдачи FAN ID расположены также в аэропорту, у «Стадиона Калининград», на пограничных переходах.

Глава региона отметил оперативность и слаженную работу центра выдачи паспорта болельщика в Калининграде.

Для справки:

Паспорт болельщика – нововведение России как страны-хозяйки чемпионата мира по футболу. FAN ID обеспечивает быстрый и удобный проход на стадион. Дает иностранным гражданам, прибывающим в Россию в качестве зрителей матчей чемпионата мира, возможность для многократного въезда в страну без оформления виз.

Паспорт болельщика достаточно оформить один раз и посещать с ним все матчи чемпионата мира, на которые у зрителя есть билет. Кроме того, FAN ID дает возможность бесплатного проезда между городами-организаторами турнира и в городах в день матча.