Финалистом всероссийского конкурса сборной России по футболу стал еще один калининградец
Финалистом всероссийского конкурса сборной России по футболу стал еще один калининградец
18.04.2018

Финалистом всероссийского конкурса сборной России по футболу стал еще один калининградец

Он рассказал, что его самая заветная мечта – победа сборной на ЧМ-2018. Для себя попросил профессиональный мяч с автографами всех игроков и футболку Федора Смолова.

Из трех участников участников Кирилл стал вторым калининградцем, кто попал в число 121 финалиста конкурса «Детские мечты» и получил заветный подарок. Ранее Матвею Утюжникову игроки передали профессиональную футбольную форму.

«Мы начали исполнять желания детей еще в прошлом году и продолжим это делать весь 2018 год. Для нас это большая возможность поблагодарить наших маленьких болельщиков. Победители конкурса живут в разных деревнях, в разных городах, в разных поселках, но всех объединяет то, что они очень любят футбол, и они очень здорово поддерживают нашу сборную», – отметил защитник сборной России и ФК «Тосно» Евгений Чернов.

«Этот конкурс дал нам классную возможность познакомиться с маленькими болельщиками. Дети были со всей страны. Они писали нам большие личные письма. Рассказывали, как болеют за нас. Это очень мотивирует показывать хорошую игру. Среди финалистов – много ребят, кто мечтает стать футболистами. Это очень здорово. Они просили у нас мячики, перчатки и другие вещи, чтобы тренироваться. Мы рады, что можем им помочь приблизиться к мечте», сказал полузащитник сборной России по футболу и ФК «Зенит» Далер Кузяев.

Для справки:

Сборная России по футболу 22 ноября 2017 года объявила о старте конкурса «Детские мечты». В рамках этой акции любой болельщик российской национальной команды в возрасте до 14 лет (включительно) мог рассказать о своей мечте в письме или видеообращении.