Глава региона встретился с новым начальником Северо-Западного межрегионального управления Госавтодорнадзора
Глава региона встретился с новым начальником Северо-Западного межрегионального управления Госавтодорнадзора
20.04.2018

Глава региона встретился с новым начальником Северо-Западного межрегионального управления Госавтодорнадзора

Одним из основных вопросов повестки дня стало представление губернатору Антону Алиханову назначенного на должность начальника Северо-Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Сергея Преображенского.

Владимир Басаргин положительно охарактеризовал Сергея Преображенского, обозначил основные задачи в работе, в частности, стоящие перед управлением с учетом обеспечения усиленных мер безопасности на период проведения чемпионата мира по футболу  FIFA 2018 в Калининграде.

Антон Алиханов отметил, что с управлением всегда складывались продуктивные деловые отношения.

«Надеюсь, что мы продолжим работу в прежнем режиме. Ведь перед нами стоит общая задача. Уверен, что мы сработаемся», - сказал глава региона.

Сергей Преображенский в свою очередь выразил надежду на плодотворную и эффективную совместную работу.

С июля прошлого года он занимал должность врио начальника Северо-Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. С 2012 по 2017 годы руководил Представительством Пермского края при Правительстве Российской Федерации. В 2017 году занимал должность советника руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Сергей Преображенский имеет два высших образования: окончил факультет информационных технологий, автоматики и энергетики Московского государственного текстильного университета им. А. Н. Косыгина по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств» и факультет мировой экономики Дипломатической академии Министерства иностранных дел Российской Федерации. Имеет государственные и ведомственные награды.

Также в ходе рабочей встречи Антон Алиханов, Владимир Басаргин, а также представители федеральной службы и правительства области, обсудили вопросы безопасности на объектах транспортной инфраструктуры, задействованных в проведении чемпионата мира по футболу FIFA 2018 на территории Калининградской области.