Продолжается аккредитация СМИ на Фестиваль болельщиков FIFA в Калининграде
11.06.2018

Продолжается аккредитация СМИ на Фестиваль болельщиков FIFA в Калининграде

Для работы территории площадки всем представителям средств массовой информации необходимо будет получить дополнительные карты доступа (аккредитацию).

Представителям СМИ с действующей аккредитацией Чемпионата мира по футболу FIFА 2018 в России™ или Городского пресс-центра для получения дополнительной карты доступа необходимо прийти в центр аккредитации Фестиваля болельщиков FIFA в Калининграде (одноэтажное строение за главной сценой – ориентир ЗАГС). При себе необходимо иметь паспорт Российской Федерации или иностранного гражданина, а также аккредитацию Чемпионата мира по футболу FIFА 2018 в России™ или Городского пресс-центра.

Представители СМИ, не имеющие действующих аккредитаций, прежде всего необходимо пройти регистрацию на сайте. Затем получают бейдж в Городском пресс-центре, который находится в здании Калининградского областного историко-художественного музея по адресу ул. Клиническая, 21. После чего необходимо также прийти в центр аккредитации Фестиваля болельщиков FIFA 2018 в Калининграде для получения дополнительной карты доступа.

Центр аккредитации Фестиваля болельщиков FIFA в Калининграде находится на Центральной площади у Дома Советов (одноэтажное строение за главной сценой – ориентир ЗАГС).

Время работы: ежедневно до 15 июля 2018 года с 10:00 до 19:00

По вопросам работы средств массовой информации на Фестиваля болельщиков FIFA в Калининграде обращайтесь: mediaFFF@kgd2018.ru

Для справки:

Фестиваль Болельщиков FIFA – официальное мероприятие публичного просмотра Чемпионата мира по футболу FIFA. Фестиваль Болельщиков FIFA в Калининграде расположен на Центральной площади возле Дома Советов. Территория Фестиваля болельщиков вмещает в себя 15 тысяч человек. Площадка будет работать на протяжении всего Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ с 14 июня по 15 июля.

Вход на территорию Фестиваля болельщиков бесплатный.