В 2018 году увеличен грантовый фонд конкурса молодежных проектов
18.06.2018

В 2018 году увеличен грантовый фонд конкурса молодежных проектов

Организатор конкурса – агентство по делам молодежи Калининградской области.

В этом году общий фонд конкурса увеличен и составляет 3 млн 250 тыс. рублей. Победители отбора получат грантовую поддержку для реализации проектов в размере 300, 200, 100, 50 или 25 тысяч рублей.

В конкурсе могут принять участие граждане Российской Федерации от 14 до 30 лет (возраст определяется на момент подачи заявки), реализующие социально значимые проекты по следующим направлениям: молодые семьи, самоуправление, противодействие экстремизму и развитие межнациональных отношений, молодежь, нуждающаяся в помощи государства; творчество, создание креативных уличных пространств и малых архитектурных форм (урбанистика и дизайн), молодежные медиа, добровольчество, здоровый образ жизни, патриотическое воспитание, карьера.

Конкурсные заявки принимаются в автоматизированной информационной системе «Молодежь России». Анкету для заявки можно скачать по ссылке.

Очная защита проектов будет проходить со 2 по 5 августа на площадке молодежного образовательного форума «Балтийский Артек».

Дополнительная информация по телефону: 8 (4012) 599-580.

Для справки:

Конкурс является формой грантовой поддержки активной молодежи, не объединенной юридически в общественные организации, и позволяет поощрить лучшие молодежные проекты физических лиц.